Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Главная » 2011 » Март » 24 » Кланы и лавки. Часть вторая
14:08
Кланы и лавки. Часть вторая

Читать первую часть

    Продолжим разговор о кланах и лавках. 

   Каждый клан ставит себе задачи-максимум. Если для одного клана это приобретение острова, открытие первой лавки, то для другого, открывшего все что только можно в игре, это покорение вершин рейтинга. 

      И здесь важную роль в достижении поставленных задач играют руководители - Главы кланов и их помощники - заместители, оруженосцы, совет старейшин, словом верхушка клана. 

    У каждого клана эта верхушка называется по разному. Но, независимо от названия, эти люди выполняют очень серьезную функцию – сплотить нескольких десятков людей в один коллектив, и грамотно вести их к поставленной цели, оставляя пространство для личных свобод каждого -  нелегко. 

      Вокруг тех  руководителей, которым это удается лучше всего, постепенно  собираются сподвижники, соратники, клан укрепляется, растет и завоевывает новые высоты. Шансов на скорое достижение поставленных целей у таких кланов намного больше. 

    Таким образом, одним из главных показателей успешности руководства в клане - является количество сокланов и стабильность кадрового состава.  

 1 группа

     В настоящий момент в кланах всего состоит 2731 игроков, людей и гномов. 

Из них 1291 состоит в тридцати самых укомплектованных, а стало быть, самых стабильных кланах Техномагии. Количество игроков в этих кланах варьируется от 41 до 45, что в среднем составляет 43 человека/гнома (95 процентов от максимального количества).

 

ЛЮДИ 14 кланов – 603 игрока

ГНОМЫ 16 кланов- 687 игроков

Головорезы, Иные, Ведьмаки, Атланты, Орден Тамплиеров, Наёмники, Легендарные, Академия Тамплиеров, Гладиаторы, Вершители, Элита Харона, Семья Орландинос, ОТВЕРЖЕННЫЕ, Химики

Механики , Норты, Рыцари Тьмы, Хранители, Элита Гор, Оружейники, Братство гномов, Прайд, Варвары, Защитники Кхатога,Дварфы, Сталкеры,  Титаны, Воины ХАОСА,Ангелы Смерти, Сыны Кхадгора, 

 

2 группа.

       870 игроков состоит в 24 кланах. Количество игроков в этих кланах- от 31 до 40, что в среднем составляет 36. (80 процентов от максимального количества)

ЛЮДИ 12 кланов- 435 игроков

ГНОМЫ 12 кланов 435 игроков

Воины Тени, Злые, Рыцари Света,

Непокоренные, Лютые, Хранители. Перезагрузка, illuminati,  Асгард, Легион, Ночные призраки, братство паладинов, САМУРАИ

 

Восставший из пепла, Инквизиция Элинора, Справедливость Элинор, Повелители Подземелий, ГРИФОНЫ, Братство Стали, Цверги, Скоморохи, Дааргард, Династия, АЛЬФА КЛАН, Стражи МИФРИЛА

 Количество игроков в этих двух группах кланов составляет 2 161 – это почти 80 процентов всех элинорцев, состоящих в кланах. Стало быть, не ошибемся, если скажем, что вотум доверия, оказываемый Главам в этих кланах наиболее высок.

 

3 группа

     486 игроков состоит в 19 кланах. Количество игроков в этих кланах- от 20 до 30 человек, что в среднем составляет 25 (55 процентов от максимального количества)

ЛЮДИ 9 кланов -229 игроков

ГНОМЫ 10 кланов-257 игроков

Союз Единомышленников, Хранители Небес, Свободная Стая, Victory, Звездные воины, Легион Тьмы, Единство, Sublevar, Справедливость Эквиль

Падшие Ангелы, Серая Лига, Жрецы Кхадгора, Феникс , Pandemonium,  Дружина, Ночные Стражи, АльянС, Полуночники, Правосудие Кхадгора

4 группа

       84 игрока состоит в 7 кланах. Количество игроков в этих кланах от 2 до 18, что в среднем составляет 12 (26 процентов от максимального количества)

ЛЮДИ 4  клана-59 игроков

ГНОМЫ 3-клана -  25 игроков

Крылатые Воины, Роза Ветров, Пираты, Империя Воинов

Миротворцы, Бригада, сантехники

         Как видите, главам кланов, распределенных в эти две последние группы, есть куда приложить свои усилия. Пока с кадрами у них не  супер, что наводит на определенные мысли в плане владения главами искусством руководить. Однако, они работают над улучшением ситуации с заполняемостью кланов и улучшением кадрового состава, чему свидетельства многочисленные объявления в чате о ведущихся наборах в клан.  

      И это не самые плохие и слабые кланы, отнюдь! Здесь есть новые развивающиеся кланы, кланы с неплохими достижениями в плане островов и лавок. И Вы не могли не заметить в третьей группе два модераторских клана – они тоже периодически публикуют сообщения о ведущемся наборе в клан. Так что,  все неоднозначно. Вполне возможно, эти кланы со временем прочно обоснуются в первой группе самых укомплектованных и стабильных. 

        Чего мы собственно им и желаем.

 

 Продолжение следует.

Просмотров: 890 | Добавил: Хали | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Музыка Легендарных
Календарь
Архив записей
Copyright MyCorp © 2021                 СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ ТЕХНОМАГИИ!Сделать бесплатный сайт с uCoz